21 julho 2018

Claudiano: 11 Anos de Vitórias

Fotos Divulgação.
Claudiano e Balu são paratlétas de Ribeirão Bonito mas representam a cidade de Araraquara devido o apoio logístico e financeiro que a cidade os proporciona. Esse importante suporte técnico e financeiro permite que os mesmos participem de competições no atletismo por todo o Brasil. Esse apoio é fundamental para conquistar vitórias em suas categorias. Desta vez foi nos jogos regionais na cidade de Matão, onde Claudiano participou das provas de 400, 800 e 1500 metros, conseguindo conquistar as medalhas principais, ou melhor, o primeiro lugar nas 3 modalidades.  José Máximo (BALU) também da cidade de Ribeirão Bonito, representou Araraquara na cidade de Matão, venceu nas modalidades 400 e 800 metros.  A garota Carolina (CAROL), sobrinha de Claudiano, luta Karatê, representou Ribeirão Preto e o seu estado de Santa Catarina onde reside e sua equipe conquistou a 3ª colocação na competição.